Эх, ты, неугомонная Европа! переработанный текст

Виктор Лаб
Эх, ты, неугомонная Европа!
Плевать хотел я
          на все ваши санкции,
Кто смотрит на нас
          с бешеным оскалом!
Мой огород даёт
          мне все субстанции.
Эх,  ты – Европа –
          потомки грязных галлов!
При Екатерине,
          и не раз бывало,
Без разрешенья
           пушка не стреляла.
В Берлине мы
           не раз бывали,
И с Сену мутную плевали,
Когда француза изгоняли.
И чтобы вы не забывали,
Турок тоже мы бивали.
Англичанин, как причалил,
Так потрепанный отчалил.
С памятью, что приключилось,
Что опять зашевелились?
Как запустим мирный лапоть,
Куда будете вы драпать?!

Ох, дождётесь! Ох, дождётесь!
Горюшка не оберётесь.
Досыта хлебнёте вы
        Атлантической воды.
Эх, ты, неугомонная Европа!
Рыпнёшся, – вам причешем что-то.