Бог это любовь

Кайыр Жунусов
Бог это любовь, а, значит, любовь познаваема также как и Бог. Однако, св. Дионисий (Ариопагит) утверждает убеждённо, что полное неведение и есть познание Того, Кто превосходит всякое познаваемое.

Грустно. У меня полное неведение любви.