Виктория! В день рождения Виктории Мартыновой

Андрей Гудым
Немногим выпала удача
Родится в это время,
Когда повсюду возгласы
Победа - Victory - Виктория!

Девятый Мая день -
День вашего рождения.
Со знаком победителя,
С прекрасным именем Победа!

Пусть он ведет вас 
Туда, где приключения.
Поможет, окрылит,
Прибавит настроения.
 
Пусть радуют вас сыновья
Андрюша и Сережа.
Сегодня ваш день,
ПРЕКРАСНАЯ ВИКТОРИЯ!

Так выпьем же ДО ДНА,
Победа - Victory - Виктория!
Пусть будет радостной судьба
И много БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!