Спасибо

Анастасия Кислякова
"Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу"
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ 18:27


Я бесконечно счастлива. Спасибо.
Спасибо, Господи, тебе.
Теперь я знаю Твою радость.
Твоя любовь в моей душе.
Теперь я знаю Твою руку,
Твой след незримый на земле.
Лишь тяготит меня разлука,
По райской жизни на земле.

2020