340 Чего ущё желать?

Борис Шель
Чего ещё желать?

Скажу, друзья, о самом сокровенном:
Нас много в возрасте согбенном,
Но уважаемом, почтенном,.
Мы ходим с метоплим и  алихоном
И обеспечены необходимым все законом!
Всё обшество заботится о нас,
И радует нас правнука весёлый глас!
Чего ещё желать до девяноста  лет, дожив ?
Спасибо говори, что жив,
Ведь жизнь не начеёшь уж с чистого листа!
Но все желают жить,  как минимум до ста!