Ромашки

Владимир Федосов 3
Ромашек лепестки
Напрасно ты не рви,
Ромашки не вернут
Исчезнувшей любви.

Не плачь, не надо,
Не грусти,
О том, что не сказал он
Последнего "Прости".

Не жди его ты,
Не зови.
Ведь слёзы не вернут
Исчезнувшей любви...