Урок истории

Юрий Рожин 2
Из учебника понять сумел,
Вся история есть передел.

Революция- то передел внутри страны.
Уяснить мы все должны,

Хуже  вроде нету ничего.
Свой стреляет в своего.

Кровушка льется только держись,
Но меняется хозяин, а не жизнь.

И тому, кто на майдане нАсмерть бьется,
Как обычно ничего не достается.

Есть страшнее передел. И не поспорить.
То война. Захват территорий.

Только начинаем богатеть немножко,
Глянь, уже опять идет дележка.

Урок усвоил, может, бестолково я.
Меня рассудит время перед вами,
Но чувствую... дележка новая
Не за горами.