весенне-летнее

Алёна Костина
Деревья в зелень разодеты
Последним месяцем весны.
И пень трухлявый, неприметный
Под пышной юбкой у сосны
Себя почувствует кадетом,
Героем зарослей лесных.
А неусидчивое лето
Покинет лавку запасных.