ВЕРЬ!

Любовь Лещинская
А там, где раньше текла река,
Непроходимым был лес.
Куда-то спешили всегда облака,
И солнце светило с небес.
Рассветом сиреневым новый день
Вставал над этой рекой.
Всевышний коснулся меня рукой
И молвил мне тихо: "ВЕРЬ"