На пляж

Юрий Мытарёв
   (Авторская песня)

Палящий солнцем летний пляж,
Так манит ласково и нежно,
Девчонки смыли макияж
И оголились все небрежно.
Пустынный пляж, и никого,
Лишь только чаек всюду крики,
А мы с подругой лишь всего
С экрана видим эти блики...
 
Припев:2р.
А я в нирване, я в нирване!
Лежу, кайфую на диване,
Ну чем же хуже этот пляж:
Ведь за окном такой пейзаж!

Вы не подумайте, ребята,
Что неудачник я и жмот:
Приеду как нибудь девчата
Лишь растрясу слегка живот.
Деньжонок, правда, маловато,
Ну, ничего, я накоплю...
И через годик вас девчата
На пляже том я отловлю...

Припев:2р.