Глупая Тери

Екатерина Мастеркова
Сколько в тебе моментов, просаженных кинолентой
Опытных сорванцов, кареглазых ребят?
Крутятся в бедном сердце, в маленьком бледном тельце,
Вновь обновляя нити общего ДНК.

Как тебе, Тери, живётся
с лампочкой вместо солнца?
Если кровать и подушка весь интерьер, как год.

Пусть механизм души твоей сломанная игрушка
И этот тихий  город также как вера мертв.

Что тебе снится, Тери?
Спится вообще ли ночью? Или сжимаешь зубами острый конец простыни?

Эти чёрствые люди- тысячи черных точек
В каждом чертовом городе самодурной страны.

Что же тебе удивляться, тушью измазав подушку,
Криком пронзая дороги, упёршись руками в окно?

Глупая, глупая, Тери, как ты могла поверить, если любовь из моды вышла давным давно.