Преклоняюсь!

Влад Селецкий
Мне не нужно особенной
  даты, признАюсь,
Чтоб сказать ветеранам:
      За жизнь преклоняюсь!!
За ту жизнь боевую,
      Которой вы жили!
За ту жизнь, что Победою
      Нам подарили.