Параллели апреля

Дмитрий Нэгс
Твой голос - самый красочный рассвет, что я встречаю.
В чьём переливе красок   розового бархата и акварелей утопаю.
И лишь его звучание пробуждает жизнь в апреля параллелях.
Где снова в будущего радостях, как в годы ясности уверен.