Светлая память

Сергей Шешуков
Светлая память бойцам за свободу
Красной России и СССР.
И в изоляции, праздник народный,
Вновь не теряет единства пример.

Красное знамя вершило Победу,
Перья топорщит двуглавый орёл.
Ходят под ним воевавшие деды -
Символ царизма свободу обрёл.
09.05.2020