4587 Поведала Сирена. Сонет 4

Виктор Корнилов
Но им славян вовек не победить!
Тех, что запрогромированы Богом:
Должны свободой мир весь удивить-
Записано так в Документе строгом.

Там доводы способны убедить!
Поведала Сирена мне о многом:
Когда поймут, Земле нельзя вредить,
Тогда наступит коммунизм итогом.

Народ Природы сохранит красу,
Добром любовь и дружба мир спасут.
Напрасно все правители лукавят:

Наступит день, когда исчезнут США.
Тогда, капитализм везде круша,
Славяне от масонов мир избавят.