Закат

Лукинна
О, этот огненный закат,
По небу разливает пламя.
Кровавых рек победный залп,
В бою истерзанное знамя.


А как смотри, переплелись,
Средь облаков, вода и пламень.
И в плаче яростном зажглись,
Ко дню победы, жизнь и память.