Все начинается с Любви

Роман Ангелис
Любовь не выдвигает требований, не диктует условий, не имеет претензий, не знает обид.
Любовь не ограничивает, но освобождает.
Любовь не ставит целей, не ищет славы, не занимает рейтингов - только разделенности все это необходимо для поддержания себя в тени.
Любовь исчерпывающа и всеобъемлюща. Любовь самосущностна и самодостаточна. Любовь это конечная остановка и новое начало.
Любовь не статичная бетонная конструкция, непроницаемая для воздуха. Любовь и есть воздух, который свободно движется.
Любовь невозможно воспринять из статики, как окончательное правило и форму.
Любовь непрерывно расширяется.
Любовь - невыразимая истина, но познаваемая из целостности.

Любовь не может кончиться, потому что все начинается с Любви.

(с) Роман Ангелис