Хеллоуин

Дмитрий Юдин 23
Ночь сегодня непростая,
Вся нечесть просыпается,
Выходят демоны гулять,
А люди их пугаются.

Сейчас такие времена,
Нам только бог поможет,
А если нету вдруг его, мне
С сатаной контракт положен.

Под страхом люди платят
Дань,не зная души продают,
И в аду горят случайно,и черти
Больно очень сильно бьют.

Тьма спускается на город,
Гаргулии стаями летят,эта
Ночка будет славной ведь
Хеллоуин у всех ребят.

Дьявол правит этой ночью,
Свет погаснет это точно,но
Мечь войны он жаждет боя,
Нету миру тьмы покоя.