У костра

Виталий Валентинович Стрелков
Мы в тихий вечер у костра
Собрались вместе на поляне,
В сердцах имея Божий страх
Молились, пели, рассуждали...

Как хорошо в единстве быть
Между собою братьям в церкви,
Друг друга искренно любить,
Чтоб Иисус всегда был в центре!

Сияли звёзды в небесах,
Куда-то вверх летели искры.
Как славны Божьи чудеса -
Пред Ним  склоняемся мы низко!