Я не буду плакать в День Победы! Ветна

Россия Поэтическая Эстафета
Я не буду плакать в День Победы! Ветна.
http://stihi.ru/2020/05/09/3081
Россия Поэтическая Эстафета


                Вдохновение:
                http://stihi.ru/2020/05/08/279
                Татьяна Воронцова


Я не буду плакать в День Победы,
Знамя Красное на доме прикреплю.
Пусть с небес посмотрят мои деды
Верность их я Подвигам храню!

С полки запылившийся альбом
Фотографий не спеша достану,
О великом вспомнить, о былом,
И без слёз я растревожу рану.

Смотрят с фотографий молодые
Милые мои Родные дедушки,
С карими глазами, с голубыми,
Не подверглись лики серой ретуши.

Звёзды золотые на погонах,
На груди сверкают ордена,
Бабушки встречали на перронах,
Пронеся любовь через года!

Стол накрою и налью по стопке
Каждому и черный с солью хлеб
Положу, сама отведав водки
Помяну родных героев всех.

Гляну, как трепещет на ветру
Знамя Красное, Дедов моих, Победы,
Рвётся ввысь, подобное костру,
За Свободой ,что добыли деды!


С ДНЁМ ПОБЕДЫ,КОТОРУЮ ОДЕРЖАЛИ НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945 гг.


© Copyright: Ветрана, 2020