Дух победы в нас!

Людмила Барламова
Туч плывут над миром орды,
Да свинцовые!
Вы фашистам били морды
Их пунцовые!

От курей, яиц и сала
Не откажетесь?
С корнем вам мы вырвем жало,
С нами свяжетесь!

Мы сильны все, как Тарзаны,
Дух победы в нас!
Мы - борцы, мы - партизаны,
Каждый в деле - ас!