Санкции земли

Гришоу
Когда исчезнут реки тогда придёт оно
Обнуление планеты человеческое дно
Когда закроем веки убив последнего врага
На руинах города снесённого вчера

Кара небесная от бездействия добра
Кровь человека превращенная в яд
Заполнит сердца создавая камень
От веса тянущий каждого в ад

Там откроются потайные врата
Где мирамар твой но душа мертва
Не созерцает солнца, яства кисла
Отсутствие тени, море из огня

На барабане земли сместятся плиты
Последнее распри любовь испита
Планета под снос вспышка и голос
Добро пожаловать под санкции земли