Атас за проезд без маски штраф

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню группы Любе
«Атас»

Вова Путин и мэр Собянин
За столом засиделись не зря,
Вова Путин и мэр Собянин
Ловят Вируса главаря.
Расцвела пандемия повсюду,
Разухабилась подлая тварь,
Жизни нету рабочему люду,
Карантин вычеркнул календарь.

ПРИПЕВ:
Атас, - за проезд без маски штраф,
Атас, кто без перчаточек, - наденет тапочки!
Атас, будет пойман Фантомас,
Угробит Вируса спецназ.

Атас, атас, атас, атас
атас, атас, атас

До утра не погаснет окошко
Вова Путин, Собянин не спят
Вирус прыгает,  как мандавошка,
Всех собой, заражая подряд.
Вова Путин и мэр Собянин
Яйца вирусу оторвут,
И китайцам в далеком Ухане,
Их по почте обратно пошлют!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 09/05/2020