Не вспоминай меня..

Андриани
Не вспоминай меня! Не надо!
Зачем былое ворошить?
Я не смогла с тобою рядом
Единственную жизнь прожить..

Каким ты всё же был красивым!
И предназначен мне судьбой.
Осознавать невыносимо,
Что мы не встретимся с тобой.

Мне так хотелось ночью тёмной
Увидеть ясный свет зари,
Но боль, как камень неподъёмный,
Таится глубоко внутри..