Заповедник

Агата Кристи 4
                Владимиру Филюрину

http://stihi.ru/2015/12/15/1370

З аповедное озеро в Зоне Тарковского,
А реал обитания счастья неброского.
П роходите, века, там над озером-островом,
О стров тиши немеет, нет яркого лоска там,
В этом мире. Задумчивость, веянье вечности.
Е сть простор для безветрия, птахи беспечности.
Д олго тишь прозвенит колокольчиком тоненьким,
Н ад той тишью туманы, как над колоколенкой
И з какого-то старого, вечного города -
К итеж-Града. Светает сквозь лунное золото.

                09-05-2020