9 мая 2020

Сельмина Курабекова
День победы спирта запахом пропах!
День победы!
Люди спрятались в домах,
Без парада,
Со слезами на глазах!!!

Этот день победы!
Люди все в домах!
День Победы!
Да поможет нам Аллах!
День победы
Наших дедов и отцов,
День победы,
День победы
Без парада!

Это праздник!
Люди в масках на лице.
Это праздник !
Вирус бегает везде!
Это праздник со слезами на глазах,
Без парада !
Без парада!
Люди спрятались в домах!