позвоню через вечность

Лиза Зябкина
ты все равно остаёшься самым любимым
из головы моей не выкинуть твоё имя
ты — контрольная точка, я тут каждый день праздную
от тебя я бегу — а меня обратно отбрасывает

от тебя я бегу — меняю кроссовки,  причёски,  платья
я меняю вектор,  а потом говорю себе:"зачем, ну хватит"
ведь печальное самое,  что себя не обманешь, и это правда
я позвоню тебе через вечность, только ты возьми трубку,  ладно?