тебя, меня не станет

Дина Березовская
тебя, меня не станет -
мы сплетены навек
тенями над висками,
морщинками у век

на самый крайний случай,
на жгучий этот миг -
скрипучею, зыбучей
постелью на двоих

я - как всегда, у стенки,
ты - за окном листва,
артритные коленки,
запретные слова

наш лепет легковесный,
эльфийское письмо
скрепит смолы древесной
целебное клеймо