Мне не до тебя

Таня Розенталь
А мне не до тебя...
А мне сегодня тошно...
Лежу, как труп пол дня,
Слезу ловя пригоршней...
Закат в любви,
Обман.
Тяжёлый,
Гадкий
Случай.
Душа щемит от ран.
Кобель попался сучий....
Жалейте все меня!
Опять ношу "лапшу"...
Расслабиться б.
Вина!
Фух.
Выдох.
Всё.
Дышу...
Жить разве так возможно,
В страдании любя?

...Смотреть на это тошно: - "Дочь,
Мне
Не до
Тебя"...