Герой

Балакирева Мария
Когда бежали с поля боя
Он шел вперед,лицом к врагу
Он не пришел домой героем
Но умер с честью,там в строю.
В том мраке ,в сумраке от пара,
От раскаленной канонады,
От жарких тел и пыль награда
Награда тем кто пал в бою.
Он шел в перед подобно танку
Он плакал тихо про себя
Прости меня моя родная,
Что не увидишь ты меня.