Победа!

Дмитрий Юдин 23
Всё уже сказано,всё
Уже пройдено,всё уже
Спето на тыщу рядов,
Но если прожилка хоть
Дрогнет от зависти,то на
Страшной войне,громили врагов.

Сил не жалея,часами
Не спя,без еды и воды
Прорывалися к фронту,
Я счастлив что наши отцы
И деды,«с победой»
Воскликнут свободно и громко!