ШАГ не тот

Таня Розенталь
Шаг...
И всё...
Летишь ты в бездну.
Как бескрылое созданье...
Шаг...
И дух твой бестелесный
Ищет в мыторстве страданье...
О греховной, вечной муке,
Очерствевшей уж души,
Позабытой на досуге...
Стоп...
Подумай...
Не спеши...
Шаг не тот!
Не верный он!
Шаг вперёд, лишь в жизнь
не с крыши.
Знай, души от боли стон,
ВРЕМЯ в прошлое запишет.