Всё фигня

Марина Александровна Васильева
Ты был злой говоришь?
-" Ой , что это?
я не смогу это показать родине..
Я привезу другую.
Скажу, что располнела,
поэтому развёлся"
Мне ты только не ври!
Все ваши мысли в моей голове.
Где тебе.
Живи себе мирно, хороня моих принцев и принцесс
Зачем мне ваш дремучий лес, бес чудес. И уж без меня