носите маски не снимая

Александр Шинкоренко
на музыку песни "Дымилась роща под горою"

носите маски не снимая
не снимут долго карантин.
Всегда перчатки одевая
Как кожуру на апельсин.

Так долго будет, долго будет,
Но если хочешь жить - носи.
Того кто их носить не будет
Медбратья будут выносить.
==================
Ка-вирус ищет всех беспечных,
Кому не писан и закон.
Они надеются жить вечно,
Избегнув верно похорон.

Не искушайте Бога люди,
Иисус Христос так учит нас.
Тащить из глупости не будет
Нас Тот кто жизни наши спас.
===========================
Себя и ближних берегите,
Помня статистику смертей.
Жизнь драгоценную цените,
Заботьтесь бережно о ней.

За каждый вдох благодарите,
За птичий сладкий перезвон.
Что Бог вам подарил - цените,
Чтя здравомыслия закон.
=====================
носите маски не снимая
не снимут долго карантин.
Всегда перчатки одевая
Как кожуру на апельсин.

Так долго будет, долго будет,
Но если хочешь жить - носи.
Того кто их носить не будет
Медбратья будут выносить.