Поговори со мной

Алексей Перин
***

Поговори со мной, как умеешь,
Нежным и заботливый голосом.
Стань для меня весенней капелью
И будь безграничным космосом.

Просто скажи мне доброе утро,
И расскажи о своих намеченных планах.
Опиши, как любишь мою фигуру,
И как тонешь в глазах океанах.

Как влюбляешься снова в контуры губ,
И как желаешь потрогать волосы.
Я закрою глаза, на повторе включу,
И твои будут слушать повести.

Говори для меня, стихами и просто,
Лишь бы знать о что ты будешь рядом,
Голуби, письма, электронная почта,
Говори, остальное не важно.

Запиши для меня пару фраз,
Спрятав их в созвучии клавиш.
Я хочу тебя чувствовать здесь и сейчас,
И знать, что со мной мечтаешь.

01 апреля 2020