18 этот спор..

Алексей Перин
Этот спор слишком долог: ты кажется бесишь...
И каждой строфой ты взрываешь запал.
Сколько тебе ещё? День нужен? Месяц?
Чтоб я тебя, вот такую, принял.

Злые глаза переполнены страстью,
Ты готова меня в этот пол закатать.
К черту сожги все моральные маски:
Стол? Может тумба? А может кровать?

Взять и прижать к стене сильной кистью,
Не давая попыток тебе бежать прочь.
Шаг влево и вправо тебе дарят пытки,
И ты тут уже не в силах помочь.

Ты, капая воском, стекаешь в ладони,
Пока пальцы огнём зажигают фитиль.
Дыханье танцует, дыханье не в норме,
Из под ног убегает расплывчатый мир.

Дыханье труднее. Рука давит шею,
И язык гуляет по горячей груди.
Тебя опустить на колени не смею,
На теле твоём интересней пути...

Изгибы твои, проверяя дыханьем,
Дрожью по телу, хлынувшей с ног,
Меня зажигают; я целую губами
Губы твои, - я добр и строг.

Одежду всю на пол, безумным влеченьем,
Проскольжу языком по тебе плавно вниз.
Твой стон, вырываясь, выдаёт наслаждение
Я на тебе рисую эскиз...

Ниже. Нежнее. Глубже. На грани.
Руки на бедра. Сильнее. Дыши.
Язык танцует, разжигая желание.
Руку на горло и... Раз. Два. Три.

С выдохом хрип вылетает из горла,
Нежные стоны умоляют быть жёстче.
Руки на грудь. Вместе. Верёвка.
Узел ложится туже и проще.

Хочешь грубее. Ты вся в моей власти.
А я уж в тебе, начинаю свой темп:
Медленно. Медленно. Хочу издеваться;
Сегодня твой самый лучший момент.

Укус на ключице пылает пожаром,
Зубы сжимают твою мочку уха,
Песня быстрее. Удар за ударом.
Глубже и глубже, жестче и жестче.

На границе сознания тело с кроватью
Сливается вместе в единое тело;
Крики ложатся горячей вуалью,
И ты хочешь кончить сладкое дело.

Взрывы по коже - метрономом в коленях,
Выкинув напрочь все прочие мысли,
Вы лежите в бессильных дрожащих объятиях,
И шепчите тихо, люблю тебя, милый....