К счастью можно прикоснуться...

Ольга Выставкина
          Посвящение Валерия Ивановича Козловского
          внучке, которой дали имя Ода Валентина

                #ябатя
Хештег Данилы Козловского после рождения дочки

Для ликования причины
Весомее не подобрать:
Рожденье ОДЫ ВАЛЕНТИНЫ!
ДАнила – батя, Оля – мать.

О! ДА! Два слога встали рядом,
Слились и судьбы и сердца.
Приход малышки в Мир – отрада,
Благословение Творца.

Известье о рожденьи внучки!
Об этом можно лишь мечтать!
Хотел бы с ней быть неразлучным,
Стихи и сказки б ей читать.

В ней – мои гены, продолженье
И бесконечность бытия;
Надежда в ней... нет, подтвержденье:
Жизнь – не пустая колея.

Сегодня слёзы сами льются,
От радости их не сдержать.
... А к Счастью можно прикоснуться,
На ручках можно подержать :)