Вечная память

Вера Каргопольцева
Дрожь по телу и удары сердца
Как метроном ритмично отмеряет
Минуту памяти о павших,
Нам это время приближает...

Давайте,люди, помолчим!...
Пусть тишина наградой будет
Им, память мы о ком храним,
Их,кого мы не забудем!

Вечная память погибшим!
Жизни за нас отдавшим!
Парням недолюбившим,
Девушкам,их недождавшим!

09.05.2020г.