А. А

Алексей Перин
Таких больше не делают, по - деревенски искренних и до сознания человечных,
Без опаданий рядом, честных, в вагоне жизни уносящей бесконечно.
И скоротечных мыслей, порождающих планеты, у нас кажись найдётся целый сборник;
Но счастье ближе, там где мы моментом, прижмем к груди того кто важен, осторожно.
И можно, помнить яркие моменты, что вспышками во тьме как оберег,
Горят, закаливая нервы, чтоб ты не скинул вытертый жилет.
Прожженный, выхолщенный, в памятных заплатках, в закладках, в сердце, сделанный вручную,
Ты исключителен, ты муж, ты личность, папа,
А впрочем, знаешь, что ещё нам нужно?