Снова...

Роман Агрусев
И снова ночь, Луна и звёзды,
Опять бессонница пришла.
И мысли лезут, словно гроздья,
И в сердце вновь зажглась искра!

В глазах твоих, тонуть я начал,
Мечтал коснуться твоих рук.
Твой поцелуй, моя удача,
Дороже мне всего вокруг.

Твое горячее дыхание,
Твои ресницы, маникюр,
Как ты смотрела с расстояния,
Как я пинал ногой бордюр.

Как я стеснялся, ты не знаешь,
Как подойти, и что сказать.
Со мной, надеюсь, не играешь,
Хочу себя, тебе отдать.

Прости, быть может, я наивен,
Что верю в чувства и любовь.
С тобою рядом я бессилен,
Ты зажигаешь мою кровь!