Меняй образы и маски

Алексей Перин
Меняй образы и меняй маски,
Давай с тобой поиграем в игры:
Сегодня вечером от меня романсы,
И пара страстных фраз для интриги.
Завтра утром ты проснёшься влюблённой,
И тебе захочется на мне отыграться:
Ты захочешь дразнить фотоплёнкой,
По-немногу на манер дегустаций.
Кто теперь? Женщина в чёрном,
В чёрном платье, родившая ночь,
Или ангел, в полете свободном,
Скинув лишнее, белое, прочь.
Может скотч, или может быть виски?
Обещаю молчать пред тобою...
Будет новый костюм гимназистки
Или в строгой учительской форме?
Всё по норме, больной, ложитесь,
Всё по правде, бери, вдохновляйся, -
Каждый образ как капелька жизни,
И я пал от твоих экспансий.
И я пал от твоих вопросов,
И не верю совсем интересу;
Мы хотим одного и того же,
Неужели моя принцесса?
Меняй образы и скидывай маски,
Я хочу узнать твоё тело...
Твою душу, тебя, и в целом,
Я возьму, зажимая в стену....