Исток надежды

Дмитрий Нэгс
Исток надежды на рассвете,
Забыть усталость и идти
Вперёд, надеясь на благие вести,
Четверг, я всё ещё в пути.

Уж тошно, от мучений корчусь.
Апрель, а мне бы поскорей июль,
Где я чрез испытания пройдя,
Счастливым стану, ближе некуда к победе.

Когда раскаты грома стихнут,
Тогда не вспомню о беде.
Уйду в мир новый -
Успеха полный.

Буду иным,
Не то что эти яколки без целей.
Я жду.
И жизнь мила и мир.

2012