Плохая примета

Алексей Перин
Посуда вдребезги и крики у парадной,
В который раз к очередному молодому уходишь ты,  уехав от меня,
А я как пёс, с цепочкой, жду у дома.

На кухне ужин, как и ты холодный, -
Уверен, ведь допита стопка водки,
Последняя, кусок не лезет в горло...
Тошно, ну а тебе, родная, как - то похуй.

Цветы завянут через пару дней,
Мои, что были куплены в подарок к примиренью,
Их высохшие выброшу и мысли все о ней
На свалку выгоню, оставив только тени.

И вроде можно жить начать с нуля...
Открыта дверь и ты стоишь раздета,
Посуда вдребезги, ты снова у меня,
Плохая эта, знаешь ли, примета.

2 мая 2020