Моё имя не Аид...

Алексей Перин
Знаешь, милая, моё имя не звучит как Аид,
И переправлять по Стиксу мертвецов к тебе не собираюсь,
И прошу тебя, пока ещё не ожеребилась, остуди свой пыл,
Ведь на каждую кобылу есть своя объездная.

Объездная дорога что круче,
Прямиком от А да в Б;
И к тебе, милая, можно бесконечно подбирать буквы,
Но пожалуй остановимся на "Е".

Ещё много естественных евнухов,
Поклоняясь тебе снесут яйца;
Ежели ты так умна, то синекдохой,
Посчитать можно всё что в тебе... И пальцы...

Так и будет знаешь, милая,
Пока хочешь с мужчинами драться;
Тебе бы в церковь сходить, окрылица,
Да закончить свои мытарства.

Ты напишешь, не приближаться,
Только пишешь ты знаешь дьяволу.
И пока не конец, покайся,
И возьми в руки вилы и амфору.