Мой голос

Алексей Перин
Вам кажется понравился мой голос?
Ну что Вы, девушка, дрожите от смущения?
Я говорю красиво, может даже пошло,
А может просто Вы безмолвны от волнения.

Ну полно, полно... Голос скачет в зале
И обтекает Вас, скользя по телу;
Быть может думаете, зря меня позвали,
Позвали в этой комнате устроить пекло.

Я буду говорить, пока вас держат ноги,
В какой-то миг над ухом будет шёпот,
Сегодня Вам ко мне спустили Боги,
Отбросьте, милая, свой недопитый ропот.

Ключица... Вздох, и вы в объятьях слова,
От неожиданности столь нескромный стон...
Я кажется нежданно Вами околдован,
И вашей просьбой "говорить" польщён.