4600 Подвесной мост рубаи

Виктор Корнилов
"Неужели этот мостик
Нас разлучит навсегда?"
("989- Потеряла я покой"
Корнилова Ольга Викторовна)

Не ходи к нему весной
Иль оформи подвесной.
Вот тогда проблем не будет,
Чтобы встретиться с тобой!

   *    *    *

Ну ты, Витенька, хорош,
Мост хотел купить за грош.
Мол, захочешь полюбиться,
Так построишь и придешь.

Ой спасибочки, река,
Что раскрыла паренька.
Выбрал дуру по рассчету
Со другого бережка.

Корнилова Ольга Викторовна   10.05.2020 15:20