У каждого своя Россия и каждым этим сплетена!

Олег Петров 5
                Умом Россию не понять,
                Аршином общим не измерить:
                У ней особенная стать-
                В Россию можно только верить!
                Ф.И.Тютчев.
                1
И снова запад просчитался,
Поверив в исключительность свою!
Россия пала СССР распался...
Он проиграл холодную войну!

То что потом Россия испытала...
Во тьме застыв у бездны на краю...
Чтоб не сорваться вниз...
Так запредельно силы напрягала,
Что жилы лопались и на глазах рвались!

И так рвалась и на разрыве,
Россия вышла за пределы!
Смогла за гранью удержаться на краю!
Потом с такой  тоской смотрела...
Как вы с улыбкой грабили страну!

И дальше чтоб использовать Россию...
Свои придумав правила игры!
Вы нам рабам свободу подарили,
Но ведь свободными не могут быть рабы!

Не сразу всё Россия осознала,
Как снова оказалась на краю!
Вновь на пределе силы напрягала...
Вы продолжали грабили страну!

Потом убрав Россию с карты мира...
Вы разожгли войны пожар!
И мир несли тому, кого бомбили!
Вы убивали всех кто смел,кто возражал!
                2
Под вами мир уже стонал,
Но он надеялся и ждал...
И час настал,пора настала!
Увидел мир как поднялась!
И не поверили сначала...
Враг понимал,что не могла...
Но видел что Россия встала!
Не ведал враг что наклонясь!
Россия берцы шнуровала!
                3
Россию невозможно просчитать,
Тут ни каких секретов нет!
Вам просто нечем вычислять,
Того чему пределов нет!
                4
Вам никогда Россию не понять!
Россия-это не страна:
Россия-это мать земля,
И государство и держава,
Россия-это неба синева!
Россия-это честь и слава!
А вся Россия Родина моя,
А Родина всё тоже, что и мама!
И это воедино скрепляют небеса!
Отечество моё,а это суть сама,
А суть любовь и наша правда!

И русские в России это не народ!
В России русский-это все народы!
Россию любит кто,тот в ней живёт!
Тут всё едино!И земля и неба своды!

На том стоит Россия! Вся едина!
И потому она НЕПОБЕДИМА!