Удалось!

Николай Демин
По озерам разбросано масло
Нерастаявшим льдом. Ветер. Снег.
Нет надежды, и веры напрасной,
Вызывающих разве что смех.

Водопад с ледяными краями,
Весь седой - говорили, "как лунь";
Пробираясь лесными краями,
Сила рвёт напряжение струн.

По долине струится дорога.
На опушке задумчивый лось.
В этом миге свободы так много.
Кто б ты ни был, Творец - удалось!


9 мая 2020