Кто сказал, что любовь невечна...

Тамара Дроздова
   *****
Кто сказал что любовь, невечна?
Что вспыхнув,вскоре гаснет как свечка.
Что поласкает,погреет  и скажет:"Прощай!"
Так же просто,как проходит весна и месяц май.

Нет,вы ,не правы,,значит вы не любили,
Хоть говорили,о том и  говорили.
Нет не проходят чувства,,если
это любовь
Они живут и разгораются вновь и вновь.

Если встретили  любовь,то это на век,
Для неё и создан сам человек.
И не уходит она,и её ветром не уносит.
Она вместе с человеком живёт и счастье ему приносит

Не стоит её в неверности обвинять или
 виновных искать,
Плакать,страдать,вопросы задавать.
Если у вас не горят глаза,
 не бежит от счастья слеза.
Значит и  не было там чистой любви,
И не ищи её там, не зови, а попрощайся и молча уйди...

 09.05.2020 г.Т.Дроздова