Посвящается тем, кто ковал Великую Победу!!!

Татьяна Кулиш
Вам в юности очень мечталось
сердцем Россию обнять свою...
Как мало Вас у нас осталось,
но Вы же помните всю войну...

Ветераны,ветераны,
не заживают ваши раны...
В сердцах у вас живут
осколки от войны...
Ветераны,ветераны,
не стареют ваши раны...
Вы внуками  и
сыновьями вы сильны...

В тылу ваши жёны и сёстры,
малолетки,подростки,сыны,
пилили,строгали,пахали,
всё для победы нашей страны...

В городах,деревнях и сёлах,
ковалась победа дорогой ценой...
Всё для фронта,всё для победы...
Эти года омыты страшной слезой...

Пришёл семьдесят пятый год Победы,
Великой Победы над общим врагом...
Будем же преданны,как наши деды...
Ведь Россия-это наш родимый дом!!!